Я влюбилась

Алевтина Пакшина
Ах, как а августе пахнут цветы!
Виноград виснет розовой кистью.
На лугах разноцветья холсты
Лето вышило шёлковой нитью.

Я сегодня влюбилась в тебя,
Новый день с августовским настоем!
Ноготками пропахла тропа,
Всё в оранжево-пышном покое.

Замирает от счастья душа,
Каждый минус меняя на плюсы.
Это день моего куража,
Крою беды все козырем-тузом.

Исцеляет мой август меня,
Не ищу на вопросы ответов.
...Но, как всполох янтарный огня,
Догорает короткое лето.





,
.
 .