Мы исчезнем в полумраке!

Владимир Александрович Аристов
Ах, этот горький шоколад
какао все сто пять процентов,
едва застёгнутый халат,
и сколько разных аргументов.

Как мало времени для встреч,
когда вдвоём свистят, как пули.
И хочется его сберечь,
я в суд подам, чтобы вернули.

А тут ещё звонки, звонки,
ну отключи свой телефон,
и с непривычки позвонки,
хрустят, как будто вибрафон.

А сколько можно провести,
день, месяц, год, пять лет в постели?
Всю жизнь? По млечному пути,
лететь и чтоб не надоели.

А наша жизнь и состоит,
из многих маленьких минут,
мозаику нам соберут,
соль, сахарА и перцев пуд. (16,3 кГ)

Вокруг приятный аромат,
цветы, коньяк и шоколад,
шашлык и шёпотом - “виват”,
кофе в постель и виноград.

Потом, когда всё будет в прошлом,
мы вспомним афродизиаки,
кому-то кажется всё пошлым,
а мы исчезнем в полумраке!

Фото коллаж из файлов интернета