Груз двести, мы вместе

Андрей Белёнов
Груз двести, мы вместе

Вы ляжете все в этом адском бою.
Земля  дАрит негу в кровавых объятьях.
Не ищет ответа в растерзанных братьях.
Что смерть повстречали в атаке свою.

Напрасно? Не знаю. Не всё нам понять.
Наверное нужно такое планете.
Чтоб гибли за что-то любимые дети.
И лютая сила кровинок отнять.

Курятся воронки, стенают ветра.
Зловещая бойня мальчишек сгубила.
Сколь добрых дорожек навечно закрыла.
Как раненый зверь воет ночь до утра.

25.08.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь