Моим друзьям...

Ольга Колокольцева
Друзьями своими сильно дорожу,
Осталось их не так уж рядом много,
Добрые слова о них скажу,
Дружба наша стоит дорогого!
Я сердце каждому из вас открою,
Со всеми поделюсь своим теплом,
Я не боюсь казаться вам смешною,
И ночью разбудить своим звонком!   
Частенько далеко из дома уезжая,
Когда вдруг наступает чехарда,
Я в трубке слышу,ты держись, родная,
Поддержка ваша мне всегда нужна!
Господь друзей по жизни сводит,
Нас тянет к тем, кто нас поймет,
С кем вместе плачем и хохочем,
Кто к сердцу своему прижмёт!
Не раз друг другу в трудную минуту
Мы подставляли крепкое плечо,
Мы дружбу ценим и взаимную заботу,
И чувства  проявляем горячо!
И пусть Господь нам чаще посылает,
Людей хороших, нам с ними по пути,
Друзей, кто в жизни помогает,
Не сможет мимо, кто в беде пройти!
Годами дружбу бережно храним,
Живем давно по городам и странам,
Вопросы лишние мы никогда не зададим,
Только встречи стали чаще у экранов!
Господь даёт мне удивительных друзей,
С каждым бы из вас пошла в разведку,
Не знаю лучше, чем мои друзья,людей,
За дружбу ставлю вам высокую отметку!

24.08.2023 г.