Роботик

Майя Расказова
 Ох,как хорошо она с ним жила!
Утром кофе вкусный из чашечки изящной пила!
Сладко потянувшись,отдавалась его умелым рукам...
-Куда уж нам...-
Говорил поклонник-хам!
Она не принимала подарки,выбрасывала их в окно!
Обиделся поклонник? Да пофиг на него!
Пусть не звонит,
Ее не теребит...
Ей по сердцу Робот домашний!
Он -сладчайший магнит...
Бегом к нему,
О нем все думы!
Его хочу!
Влюбленные -безумны!
Она втройне безумна и бесстыдна!-
Робота любит! Мужчинам обидно!
Обидно им? Да ладно!!!
А ей кайфово и шоколадно!
Роботик и массажик сделает,и тортик подаст...
И предан, как пёс! Никогда не предаст!
Она пела ему:-Люблю!
Он сонаты играл,
Стихи читал ...
Она убеждала:-Не вру!
Поклонник зло рыдал!
Робота у подъезда поджидал,
Чтоб молотком отбить  ее у железяки!
Смешно! Кто ж победит в подобной драке?
Человек и робот!неравнозначно!
Человек и робот!бой кулачный?
А женщине было все равно,
Она ходила с Роботом в кино,
Она и на прогулки его брала,
Чем очень злила поклонника-козла...
Так жизнь и дожила...
Безумно,безумно,безумно любя...
Роботика...Ро-бо-та...!