Солдаты, время вернуться домой

Селена Лунная
Слова из песни: https://youtu.be/6HIDzOqYvEU?si=unD98AXSDKB4vqk0
"В земле солдат намного больше чем на земле..."
Россияне, вопрос. Вы знаете за что гибнут ваши солдаты?
Даже не спрашиваю за что они убивают детей соседней страны... Дошло, что вы их так не спасаете?
На днях видела историю семьи. Сгорел дом, трое детей, компенсацию не дали, жить негде, отец решил, что заработать он может только на войне...
Надеюсь земля его приберет к себе... Только там ему место... Под землёй... Убивать чужих детей, потому что своя страна оставила голодать его детей?! А его дети пойдут затем убивать других? Не проще ли понять, что надо спасать свою страну, а не чужую? Ради своих детей???
...
Простите, россияне, не думала, что вы такое быдло...
Как там? Мы не рабы, рабы не мы?!
Нет, вы хуже рабов... Вы нелюди...
...

P.S. Слушала песню, которую пел мне папа вместо колыбельной о ромашках...
Хотелось отвлечься... А после песни Амдерма, включилась песня солдаты...
Не понимаю как вы, россияне, можете спокойно жрать?
Или быдло пасётся, не думая?
Вы быдло?
P.S.1 Кстати, дом российского солдата под землёй... Если кто не понял...