Не буду думать я...

Лия Брагина
Не буду думать я, что обойдёт,
Когда вокруг потопы и пожары.
Давно не восемнадцатый мне год,
И поздно многое, лишь малость рано.

Не то, что я могу держать удар,
Хоть била жизнь, и было чёрным небо.
Смирения, похоже, дан мне дар.
Знаком туман, равны в нём быль и небыль.

Август 2023