Эпилог лета

Женя Бергман
Близится август к концу,
Дуют холодные ветры,
Ливни погоде к лицу,
Ведь завершается лето.

Неподалеку крадется
Первый денёк сентября,
Что чуть согреет солнцем,
Небо тоской серебря.

Листья хлопочут, готовятся
В яркие краски окраситься.
Скоро придет чудотворица --
Рыжая осень-проказница.

18.08.23. Женя Бергман.