Как стрелки часов бегут

Виктория Мишле
Как стрелки часов бегут. Да так, что порой спотыкаются.
И жизнь нашу отмерять, возможно, и им не нравится.
Но бег этот не унять. Стараюсь к нему приспособиться.
Чтоб важное не прозевать. И чтобы совсем не озлобиться.
Но жизнь моё время жуёт, жестоко сжимая челюсти.
Хотя отведать даёт скользящих мгновений прелести.
Я стайер и спринтер в ней. Одна в двух флаконах сразу. Красиво хочу прожить. Сложилась чтоб жизнь по заказу.
Но трудно мне темп держать.И путаюсь я порою.
Не тех выбираю людей. Не те примеряю роли.