40. Шарадки - Стихирубятки... Илья

Дуняша Горн
Кочевников жилище -
Наш первый слова слог,
Используют их тыщи.
В конце стоит предлог...

...Есть автор, можем лицезреть -
И выпить любит, и попеть!

*** Решена (Александр Минус)


*** Эпиграмма постскриптум:

Своё исполнит или кавер,
А выглядит, как будто шлягер,
Герс - это вам не Баста!
Да и заходит часто...