Я захлебываюсь...

Хикаро Реиденши
Я захлебываюсь тоской
От того... Не со мною, не рядом.
Заглушаю мирской суетой
О тебе всю печаль, что становится адом.

Отчего столь печален конец, отчего сердце рвётся на части
От того что терновый венец, без тебя, получил в одночасье.
От того что мы берега, у реки под названием разлука.
От того что не созданы мы для любви, а вернее сказать друг для друга.


Ослепленный твоей красотой, я забыл что года улетели

И что я...Не киношный
герой  , жизнь прошла.... И виски побелели.