ТЫ МОЙ

Галина Вурцель
Ты мой источник вдохновения
И обожаемый кумир,
Мне свыше дан для просветления
Чтобы украсить этот мир.

Незримо мчусь к тебе на встречу
В объятьях чувства заключить,
Сама себе противоречу
И продолжаю дальше жить.

Не обольщаясь на взаимность,
Лечу на жизненной волне
И благодарна за терпимость
Моей несбыточной мечте.

Галина Вурцель
25.08.2-23 г.