Не поднимайтесь высоко

Юрий Зобнев
Не поднимайтесь высоко.
Ведь падать вы поймите больно.
Полёт прервать не так легко.
Уйдёте в ступор вы не вольно.

Что ж среди этой пустоты.
Кружить придётся это знайте.
Ведь вы сожгли к мечте мосты.
Так что теперь не вспоминайте.

Забудьте этот страшный сон.
На землю тихо опуститесь.
Ведь стук сердец не в унисон.
Откройте глазки и проснитесь.

Теперь вам неочём жалеть.
Всё пролетело как торнадо.
Жаль крылья начали гореть.
Но видно так и было надо.

Теперь ходите по земле.
И вспоминайте всё что было.
Как пиво в местном хрустале.
Проход к желанному закрыло