Осенняя пора

Виктор Феоктистов 2
Скоро осень господа,скоро осень
Предъявит свои права,нас не спросит
В хороводе закружит листья дружно
Это осень господа-так и нужно
Лето знойное уйдёт ненароком
Будем ждать его опять с новым сроком
Для погоды времена не помеха
Но бывают иногда не до смеха
 
С тобою осень никогда не скучно
С собою носишь дождик и ветра
На небе облака гуляют тучно
Такая есть у осени черта
Ты ни за что,никак не отвечаешь
Твой план погоды у тебя в руках
И делаешь всегда,что намечаешь
Когда украсишь нашу жизнь в цветах

Скоро осень господа,скоро осень
Быть добрее к нам её мы попросим
Пусть побалует ещё бабьем летом
Согревая души нам солнца светом
Паутинки полетят словно птицы
Без преграды и не зная границы
Скоро осень господа,скоро осень
Быть добрее мы её очень просим