Молчком

Андрей Белёнов
Молчком

Адекватность не порок -
Ты молчишь и я ни слова.
Эта тема нам не нОва.
Это пройденный урок.

Ты призналась честно мне
Что ты вежливая слишком.
Что девчёнкам и мальчишкам
Не желаешь быть в _овне.

Но заходишь просто так.
Любопытство на прогулку
(Кучки в ряд по переулку)
Ты ведешь, твердя - Чудак.

Не поспоришь - да, чудак.
Жду прочтения как счастья.
Без тебя тоска ненастья.
(Пострадать-то я мастак).

Пусть немая, заходи.
Поброди меж строк неровных.
Меж намёков фраз условных.
С рук накрестьем на груди.

Я от радости зайдусь.
И уйдя от дроби точек
Завернусь в мечтанья ночек.
В счастье детское вернусь.

25.08.2023
Белёнов Андрей
г. Пермь