Ты молодеешь с каждым днём

Сергей Бондаренко 8
                Посвящается моей жене Татьяне.
                Ты молодеешь с каждым днём,
                Тебя не узнают...
                Я буду думать о своём,
                Где сны мои живут...

                Тогда в цветении садов
                Ты радостно войдёшь,
                Из светлых и заветных снов,
                Пока ты там живёшь!..

                И свет там ярче и теплей,
                Танцуют облака...
                Там чувства добрые сильней,
                Цветёт, живёт земля!..

                Ты молодеешь с каждым днём,
                Твой вихрь не удержать...
                И мы идём, идём вдвоём,
                Чтоб радость повстречать!..

                26.07.2023.