надломленный росток

Оксана Искра
...Льна курящегося не угасит...
исаия 42 глава 3 стих


Я, как надломленный росток,
Пытаюсь жить.
Мне помоги, Великий Бог,
Тебе служить.

Кругом застывшая земля
И солнца нет,
От темноты  страдаю я,
Мне нужен свет.

Я всей душой к Тебе тянусь,
Не угаси.
Помилуй, любящий Иисус,
От зла Спаси.

25 08 2023  8ч. 19мин