возвращайся ко мне,...

Лева-С
Скрылся месяц за тёмной горкой,
от меня милый друг сбежал,
так обидно, досадно, горько,
как вернуть мне его назад?

Умолить бы ещё удачу,
серебра мне отдать рожок,
я зову, я кричу, я плачу:
возвращайся ко мне, дружок!