***

Шубин Иван Игоревич
Туман. И гладь морская.
Трепещет сердце лишь в груди.
Я далеко любимая, родная.
Прошу любовь ты нашу сбереги.

Ты жди, за морем будет встреча,
Потом опять уйду в моря.
Мне кажется я канул в вечность,
А вы живёте без меня.

Пройдут года, закончу службу эту,
На радостях домой я прибегу.
Откроешь дверь, и с грусным взглядом скажешь:
"Прости я больше не твоя".

Я б променял моря и океаны.
На счастье, на любовь, семью,
Но у судьбы другие планы.
Туман. Разлука. Дежавю.

02.07.2023