Как больно..

Ольга Масалёва
Как больно иногда смотреть на небо...
Как будто вдруг разверзлись, небеса.
Берут всех тех,кто с нами  не был.
И тех,кто бесконечно был всегда.

Как жаль,что мы остановить не в силах
Ни бег событий,ни  жизни бег.
И в горле ком,что мы  бессильны,
Когда уходит близкий человек...

Мы  знаем в этой жизни всё от Бога.
Наш век нам предначертан на роду.
У каждого из нас своя дорога.
Но надо посвятить её Добру!

Чтобы успеть его побольше сделать,
Чтобы любовь свою дарить,
Чтоб поддержать нуждающихся в бедах.
Чтоб не напрасно на земле прожить.