Ночная скука

Владимир Сологубов
           НОЧНАЯ СКУКА.
По ночам  я не люблю скучать,
Бродить  по комнатам пустым,
Люблю  вдвоём ночи коротать,
Мысли не должны быть таким.

Люблю  ночами  наслаждаться,
Так  под  звуки музыки ночной,
И я люблю любовью упиваться,
Вот наверно я уже давно такой.

Ведь музыку  я просто обожаю,
И без неё не смылю  я  любовь,
Что это глупо, я всё такое знаю,
Но давно наверно  я  уже таков.

Ну а всё-таки я скуку не люблю,
Да и никогда не буду  я скучать,
Свою милую, в гости приглашу,
И всю ночь я  её буду ублажать,
            Вл. Сологубов.25.08.23г.