Астры. Рубаи

Мира Полянская
* * *

Не думай, что все звезды так бледны,
Коль малой белой точкой нам видны.
С небес на землю падая бесстрашно,
Рождают астры буйной красоты.


25.08.2023г.
Фото из интернета.