Захочу

Ольга Пыхтеева
Мне до пенсии два- три шага,
А точнее, четыре года.
Захочу- соблазню монаха.
Аллилуйя! Банзай! Свобода!

Захочу и стану спать  в будке,
На полу, на матрасе, голой,
А свою последнюю юбку
Променяю на виски с колой.

Только кола что-то не очень.
И совсем не заходит виски.
В будке холодно будет ночью,
А с монахом стыдно и низко.

И пришла ко мне мысль под утро,
Я наверно останусь дома,
Там где мне хорошо, уютно,
Все родные и всё знакомо.

Дома ждёт британская кошка
И от мамы на память кофта,
Теплый свет из моих окошек
И тобой недопитый кофе.