Порой обернётся так жизнь

Владимир Мироненко
Порою обернётся
этак
жизнь,
Что  не поймёшь -
ОНА ЧТО есть ТАКОЕ?
Коварная волна
меня  вдруг сбросит вниз -
Пробиться не могу
я к Берегу Покоя...
Но вопреки всему
Я улыбаюсь Солнцу
В ответ мне улыбнётся
 лучами золотыми,
А вместе с ними,
Бывало так не раз, клянусь:
пришлёт  мне стайку муз.
Те песнями, речами
Рассеют
и обиды, и печали...

    25.08.23   Гагра