Ты не успеешь всё сказать

Александр Шелякин
Ты не успеешь все сказать,
Я не успею все услышать
Но продолжаю я молчать
Под этим небом с звездной крышей
Ты говоришь не о любви
О жизни, что тебя тревожит
Глаза твои кричат-Молчи!
-Мне слов молчание дороже
И я кричу, но там внутри
Держись, не плачь, мы будем вместе
Слезой наполнены зрачки
Слезой ушедших в поднебесье
Ты не успеешь всё сказать
Сегодня это и неважно
Пока живу, я буду ждать
Тебя-кораблик мой бумажный.