Одуванчики

Татьянок Ангелина
Почти все одуванчики в наших руках растворились в объятиях неба.
Время давит на плечи, и кажется нам, что хорошего вовсе и не было.
Только помню рассветы, падения звёзд, много кофе в термостаканчиках.
Пусть сегодня мне правда плохо спалось, зато как цветут одуванчики.

© Пришедшая из снов