***

Рулева Елена Викторовна
От свечи огонёк слабо светит,
Нежно теплится искрой живой,
Во вселенной большой на планете
Для общения Бога со мной.
Загораяся маленькой точкой,
Дорастёт до гигантской звезды,
Путь для нас неизбежен и точен
От рождения до крайней черты.