обезглавленна но все еще дышит

Баяндина Дарья
Обезглавлена но все же дышит
Почти не слышно,  так вновь , от меня уходит
Рассвет лишь тебя проводит ,
И время застынет в моменте …
Изрезав буквами на постаменте , имя твое
Меня убьет молчание принятое за пение
Реквием десяти апофем  забытых горем
Остаться друг другу никем

Из забытых поэм , где в садах хризантем
Я ловила тебя между строк , но попалась на крючок твоей злой любви , от боли убегая и
Под дождем таким одиноким стоять
И завтра останется в завтра наверно уже навсегда
И где-то смертельным ядом пропитается кровь и вновь мне не хватит слов и тонет небо голубое
В лучах  закатных снов и в городских  окраинах слышны шаги моих стихов , рождаясь вновь

Там остались мои мечты , наивные желания , где в облаках раствориться твое очертание
Так быстро промчится наше расставание
Лишь обреку себя на вечные скитания ,
Ожидания и оправдания , в словах « до свидания!» мне не найти

Прошу : обнимайте чаще , обнимайте близких чаще ! Ведь ускользает в жизни искра , закрывая себе глаза