Противоречие

Отеген Ибиш
Сколько людей, так столько мнений,
И правда, у каждого своя,
Хоть нет взаимных совпадений,
О смысле жизни  бытия,
Не осуждай иные взгляды,
Обиду в сердце не держи,
Свобода слова в дипломатии,
А злость и гнев в плену у лжи!
У всех есть чувства и эмоций,
У всех есть слабости в судьбе,
В душе все люди сильно схожи,
Что судят нравы по себе!
Но люди все индивидуальны,
И разногласия в пример,
Порой друзья парадоксальны,
Один из двух оппозиционер!
У всех своё сугубо мнение,
Но все желают «МИР» в душе,
Лишь время даст своё решение,
Развеяв «МИФ» на рубеже!
Август 2023г.