За столом

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Самогон на столе, от него душа навзрыд
От него навеселе, от него она болит,
Сердце плачет от обид, раскрывается сознанье,
Прямо в печень он летит, здравствуй жизни пониманье.

За столом, за столом сядем дружною ватагой,
Говорим, говорим, да бахвалимся отвагой,
А гармонь, а гармонь очищает наши души,
Песни пой, песни пой, не поёшь тогда послушай.

На столе, на столе, пусть стоит напиток местный,
Для души, для души, да и тела он полезный,
Ноги в пляс, ноги в пляс, сами в пляс идут как раньше,
Вот и жизнь, вот и жизнь , жизнь где нет дороги фальши.

Все друзья, все друзья, за одним столом со мною,
Как семья, как семья, долго вместе мы не скрою,
Хорошо, хорошо, говорить под рюмку чая,
И налить и налить, веселясь а не скучая.