Стихия

Алена Сивцова
             Стихия

Стихия бурею напала,
Она ломала и швыряла
Деревья,крыши,всё снесла
И вверх подняла в небеса.

А люди в небо лишь  смотрели,
Как уносились туда трели.
Как бушевал там ураган,
Стихии силы он капкан.

Природа силу показала,
Она легко так разрушала,
И как бессилен человек
В наш этот двадцать первый век.
                31.08. 2023.