Создам тихонечко стихи...

Любовь Переверзева 3
Я искупаюсь в утренней росе́
Валяясь меж роси́стых трав.
Найду отдохновение душе
Среди развесистых дубрав.

Сливаясь с жизнью мошек, паучков
Нырну в божественный предел,
Не знающий ни граней ни концов,
Творя́ природную пасте́ль.

Ступая бо́со по сырой земле,
Коснусь извечности нача́л.
И улечу душою на крыле
Бого́в в таинственный астрал.

И стану чище мыслями на миг,
Впитав энергию Любви.
Поцеловав её незримый лик,
Создам тихонечко стихи...