Пророчества

Марина Лившиц
Вот когда это всё закончится,
А закончится непременно,
Разбирать станут все пророчества
Фанатично и вдохновенно.

Игроки на тотализаторе
Будут биться в крутом замесе.
Восвояси уедет на тракторе,
Кто приехал на мерседесе.

Вся их кодла – янки и прочие
Мир увидят в сплошном тумане.
– Ведь Россию рвали на клочья мы,
А вот дырка у нас в кармане…

И раздастся смех Нострадамуса –
Захохочет он, как в припадке:
– «Пуп Земли» стал её же анусом!
Значит, всё у нее в порядке!
24.08.2023