Ты, я, и ночь...

Аркадий Лейфер
"Мне бы июньскую ночь, лунную ночь и тебя» - Рэй Брэдбери.

Мне бы июньскую лунную ночь
Всю подарить для тебя без остатка...
Робость и страхи отбросив все прочь,
Я бы тебя целовал нежно-сладко.

Счастье в груди б разливалось рекой,
Страсть разгоралась бы пламенем жарким.
Ночью июньской быть рядом с тобой -
Лучше не может быть в жизни подарка!

Милая, знаю, сейчас ты не спишь,
Смотришь в окно в ожидании встречи.
Я появлюсь... И в июньскую тишь
Мы убежим, ярким звёздам  навстречу.