Будь со мною рядом...

Владимир Герун
Будь со мною рядом...

Владимир Герун



Дрожала   луна  над  затоном,
Ты  рядом  сидела   со мной.
Всё  было  спокойно вкруг дома -
Был   вечер  печальный  и  свой...

И  нега  дышала  во  взоре -
Вздымалась  твоя  тихо  грудь,
Всё  было  печально  и  тихо -
Я  молвил -"Меня   не  забудь!"

Уехал  я  в  дальние  страны,
Я  там   за  три  моря   ушёл.
Торговли  идут  караваны
И  там   своё  счастье  нашёл...

Вернусь  я  наверно  не  скоро,
Но  ты  здесь  меня  обожди!
Вернусь  с  своего  я  дозора,
Когда  будут  лить  все  дожди...

И  жаркою  будет  та  встреча,
Объятия  наши  крепки.
Вот  осень  уже  недалече
И  будут  счастливы  те   дни...