Из сборника Ксении 115-117

Альзира Мардиросевич 2
Слова страшней бывают, чем булат -
Меч смерть несёт, а с ней успокоенье.
Слова ж худые ранами болят,-
Лишь покаяние дарует нам прощенье.
              ***
Для всех есть правило известное давно:
Судить родителей их детям не дано!
Чем отношение к родителям нежней,
Тем больше радости нам от своих детей.
               ***
Болтливость - есть болезнь, а не порок,-
Говорунов ты обходи порог.
Лишь к тем, кто кратко излагает мысль,
Ты за советом, если надо, обратись.