Вновь уходит лето в межсезонье,

Двоечник
Вновь  уходит лето в межсезонье
Скоро  клин свой рваный журавли
Выстроят  в небесье из гнездовий,
Крик свой, опуская до земли.

Как монетки в воду  по поверью
Если бросишь то вернешься вновь,
Журавли перо с себя бросают,
Чтобы не забыть отчизны кров

Полетит по ветру паутина
Дней осенних теплоту даря,
Наводить в природе краски грима
Бабье лето просит сентября.

Буду выходить на край обрыва
Слушать горьковатость тишины
Подсмотрю, как сбросит листья ива
На волну чугунистой реки.

Буду разгребать листву ногами
Впитывая шорохи травы
Буду ждать пока земля бинтами
Обмотает долы и холмы

24.08.2023г.
Двоечник.