***

Марина Табаровская
Рассыпается небо звёздами.
Лунный луч прошёл сквозь небеса.
Волшебной сказкой стала эта ночь.
Душа в плену любовного огня.
Под музыку небесного оркестра
Кружатся в небе звёзды и Луна.
Нежно тебя обнимаю,
В сердце любви  бушует  волна.
Рассвет наступит нас не потревожив.
В сиянии твоих глаз блеснёт заря.
Любимый мой,ты всех на свете мне дороже.
У нас с тобой теперь одна судьба.
Пусть розовеют облака,
Наполнят мысли радужной мечтою.
Вдохну пьянящее дыхание твоих губ,
Отдам пол жизни я за счастье быть с тобою.