Последние дни уходящего лета

Ольга Чернова 8
Последние дни уходящего лета...
Прохладно. Опять опадает листва.
Как жаль, что почти песня летняя спета.
Эх, взять и добавить чуть-чуть волшебства!

И солнцем залить бы весь мир необъятный!
Ты сможешь ведь, август?
Давай, не скупись!
Пусть будет уход твой красивым, приятным.
Ах, лето, прошу, на мгновенье продлись!



фото из личного архива