Мой Друг

Станислав Кай
Мой Друг,
что лишнего
не скажет,
за грусть
в строках
не упрекнёт,
где как
писать мне,
не укажет,
теплом
растопит
в сердце
лёд!

Мой Друг,
что добр
со мной
и слышит,
как сердце
Каево стучит,
ведь знает,
что его
колышит,
когда в нём
кровь
строкой
журчит!

Мой Друг,
иначе тут
не скажешь,
в бокал мне
яду не плеснёт
и рук,
когда пишу,
не свяжет,
и вдохновит,
и улыбнёт!

Мой Друг,
что глупостей
не скажет,
в ошибки,
если что,
не ткнёт
и фигу
в спину
не покажет,
и букв,
что спрячу,
не сопрёт!
____________
25.08.23.
Станислав Кай,
с теплом
и улыбкой,
Моему Другу:
вдребезги
талантливой
Поэтессе
Ирине
Фетисовой-
Мюллерсон.