Замечательное утро

Лидия Невская Сызрань
Замечательное утро
Все оттенки перламутра
В лёгких перьях облаков.
Дует ветер птицелов,
Разгоняя облака,
Наблюдая свысока,
Кто проснулся, а кто нет,
Чтобы вслед послать привет.
С добрым утром,милый город,
Ты становишься мне дорог,
Потому что чист и светел,
Потому что дует ветер
Тихо, ласково, шутя,
Словно малое дитя,
Спозаранку улыбнулось.
С добрым утром! Я проснулась!