Шепот в ночи, в кровь искусаны губы

Инвер Шеуджен
 Током по телу прикосновения,
 Души напоены, впрок, наслаждением.
 Тайное счастье иль всё ж наказание,
 Мне без тебя - ни глотка, ни дыхания.

 Шепот в ночи, в кровь искусаны губы
 Руки, до стона, божественно грубы.
 Нежные импульсы, танец желания
 Недолюбивших сердец покаяние.