Разные люди

Александр Шиненков
Грустные  о  нас  вести   -
Разные  совсем  люди!
Нам  с  тобой  нельзя  вместе  -
Как же  вместе  мы  будем?

Странный,  невозможный  союз:
Минус  обнаружил,  где  плюс,
И  попутал  рамсы совсем,
И  -  пошла  любви  карусель.
Раскрутился  атом  любви:
Атомы   твои  на  мои,
Нежности  мои  на  твои  -
Классно  же  -  богов  не  гневи!

Минус-плюс,  зима-лето,
Светлая  печаль,  радость   -
Разные  во  всём  где-то
И  -  уже  три  дня  рядом!

Странный,  невозможный  союз:
Минус  обнаружил,  где  плюс,
И  попутал  рамсы совсем,
И  -  пошла  любви  карусель.
Раскрутился  атом  любви:
Атомы   твои  на  мои,
Нежности   мои  на  твои  -
Классно  же  -  богов  не  гневи!

Разные  совсем   люди
Иногда  других  любят
Так, что  от  любви  страшно,
Потому что всё  -  классно!

Странный,  невозможный  союз:
Минус  обнаружил,  где  плюс,
И  попутал  рамсы совсем,
И  -  пошла  любви  карусель.
Раскрутился  атом  любви:
Атомы   твои  на  мои,
Нежности  мои  на  твои  -
Классно  же  -  богов  не  гневи!