В тюремном дворе

Игорь Шевчук
    Из книги КАЛАМБУРЫ

Столпились зэки, робами РЕБЯ ТАМ.
«Как жизнь, ребя?» - подмигнул РЕБЯТАМ.
Огреб по полной в тот же миг ОТ РЕБЬ Я –
Что за манеры, право, у ОТРЕБЬЯ?