Море моё - это ты

Александр Шиненков
Моё  море  -  это ты!
Море  -  аморе…
Тихий,  тёплый  шум  воды  -
Люблю…

Горят,  не  гаснут  звёзды,
Молчат  земные  бездны,
И  лишь  под  нами  -  море
Шумит  живое  море…
Стоим,  судьбы  не зная,
С  тобой  над  синей  бездной…
Аморе  -   море-море!

А  мы  стоим  у  края
Над  тёмно-синим  морем.
А  мы  судьбы  не  знаем,
А  мы  с  судьбой  не  спорим.
Стоим  всегда  у  края,
Судьбы  своей  не  зная  -
О,  как  на  жизнь  похоже
Под  нами  это  море!

Море  моё  -  это  ты ты!
Море  -  аморе…

Горят,  не  гаснут  звёзды,
Молчат  земные  бездны,
И лишь под нами  -  море
Шумит живое море…
Стоим,  судьбы  не  зная,
С  тобой  над  синей  бездной…
Аморе  -   море-море!
Аморе  -  море!

А  мы  стоим  у  края
Над  тёмно-синим  морем.
А  мы  судьбы  не  знаем,
А  мы  с  судьбой  не  спорим.
Стоим  всегда  у  края,
Судьбы  своей  не  зная  -
О,  как  на  жизнь  похоже
Под  нами  это  море!

Где  было  громко-громко,
Там  стало  тихо-тихо.
Где  было  больно-больно,
Там  стало  тихо-тихо.
Сердца  врачует  море,
Сердца  врачует  небо.
Сердца  врачую   звёзды
Над  морем  тёмно-синим.