Наставники-педагоги

Александр Шиненков
Первый  звонкий   звонок,  и  последний  звонок   -
День  за  днём,  день  за  днём,   за   уроком  урок.
Сколько  сил  и  любви!  Пусть   не  близок  тот  час   -
Что  обрадует  мир  -   всем,  что  вышло  из  нас!

Мы  способные?  -  да!  Мы  талантливы?  -  да!
Но  без  них  наш  талант  улетит  в  никуда.
Кто лелеет-растит  нашей  славы  росток?   -
Добрый  наш  педагог,  славный  наш  педагог.

Нас  ждут  впереди  дороги,
Сомнения  и  тревоги,
Придут  расставаний   сроки   -
Но  после,  а  не  сейчас…
Наставники  педагоги,
Для  нас  вы  почти   что  боги,
На  вид  вы  порою  строги  -
Но  очень  мы  любим  вас!
Наставники  педагоги,
Для  нас  вы  почти   что  боги,
На  вид  вы  порою  строги  -
Но  очень  мы  любим  вас!

Жизнь  не  только  урок,  жизнь  не  только  предмет!
Там,  где  тьма, видеть  тьму,  там,  где  свет,    видеть  свет   -
Вы  научите  нас,   и  искусства  любить,
Чтоб  плохими  не  быть,  а  хорошими  - быть.

 Нас  ждут  впереди  дороги,
Сомнения  и  тревоги,
Придут  расставаний   сроки   -
Но  после,  а  не  сейчас…
Наставники  педагоги,
Для  нас  вы  почти   что  боги,
На  вид  вы  порою  строги  -
Но  очень  мы  любим  вас!
Наставники  педагоги,
Для  нас  вы  почти   что  боги,
На  вид  вы  порою  строги  -
Но  очень  мы  любим  вас!