Каждой женщине по талии

Александр Шиненков
Каждой  женщине  по  талии,
Каждой  даме  по  груди   -
Пирожками чтоб  хватали  их,
Тут  на разум  не  гляди!
Чтоб  возить  те  груди  в Аттику,
Из  России  ледяной   -
Всем  мужчинам  по  мильярдику,
И  по  вышке  нефтяной!

Дружба,  фройндшафт,  мир  во  всём  мире!
Каждому  по  офигенной  квартире!
По  ламборджини,  по  девушки  стройной   -
Нафиг  нам  ссоры,  склоки  и  войны!
По олигарху  даме  каженной,
Даже  распутной,  даже  скаженной!
Кола  и  жвачка, мир  и  согласье,
Жизнь  без  печалей,  дни  без  ненастья!

Каждой  бабушке  по  дедушке,
И  чтоб  пенсии  -  ого!
Если  вдруг  такого  нетушки   -
Это  происки  врагов.
Каждой  ладе  Х  по  шоферу,
В  каждый  рот  по  шашлыку.
Чтоб  сидели  все,  как  шобаны
При  своих,  и  ни  гу-гу!

Дружба,  фройндшафт,  мир  во  всём  мире!
Каждому  по  офигенной  квартире!
По  ламборджини,  по  девушки  стройной   -
Нафиг  нам  ссоры,  склоки  и  войны!
По олигарху  даме  каженной,
Даже  распутной,  даже  скаженной!
Кола  и  жвачка, мир  и  согласье,
Жизнь  без  печалей,  дни  без  ненастья!