Русское сафари

Александр Шиненков
На  гражданской  войне  добровольце  извне   -  больше  ста.
Чтоб  русню  пострелять,  едут  парни  опять  -  хочется.
Не  угрюмый  араб  -  мчится  девушка-вамп  -  зА  межи.
Русофобская  гладь,  прибалтийская  Лядь  -  снайперши.

Русской  крови  хотят  очень  много  ребят  -  кажется,
Лишь  с  дорожки  кривой  возвратится  домой  -  спляшется.
Пропуск  в  ад  им  давно  -  ведь  война  не  кино  -  высечен.
Но  на  русской  войне добровольцев  извне  -  тысячи.

Русское  сафари  -  дым  с  огнём.
Русское  сафари  -  день  за  днём.
Тысяч  каждый  год  по  двадцать  пять   -
Приезжает  русских  пострелять.
То,  что  -  «копка  ядерный  в  русский  есть  карман»   -
В  этом  дополнительный  шарман…
Тучи  собираются  - 
Черти  доиграются!

На  гражданской  войне  все  довольны  вполне  -  тесен  круг.
Бей  наотмашь,  дразня  -  так и  этак  русня  -  все  вокруг.
Заальпийская  рать,   прибалтийская  Лядь  -  прут  они
Чтоб  на  гребнях  атак  заработать  в  пятак  -  от  русни.

Русское  сафари  -  дым  с  огнём.
Русское  сафари  -  день  за  днём.
Тысяч  каждый  год  по  двадцать  пять   -
Приезжает  русских  пострелять.
То,  что  -  «копка  ядерный  в  русский  есть  карман»   -
В  этом  дополнительный  шарман…
Тучи  собираются  - 
Черти  доиграются!