Все мы казаки

Александр Шиненков
Где  берёте  силы,
Роты  и  полки?
А битве  за  Россию
Все  мы  казаки!
Но  и   среди  драчки  -
Мир  не  бестолков   -
Дома  ждут  казачки
Бравых  казаков.

Ка-ка-казаки,
Где  же  ваши  кони?
Наши  кони  -  танки  в  поле,
«Сушки»  высоки.
Ка-ка-казаки,
Шрамы  да  награды,
Наши  кони  -  БэТэРы,
БээМПэ  да  «грады!
Ещё  «Ми»  -  верный  конь,
Вертолёт  «Ка»…
У  ка  -  у  казака   -
Длинная  рука!

Бонапарт  обижен
Был  на  казаков   -
Как  друзей  в  Париже
Знали  казаков.
Ладит  ворог  жабьи
Выпады  прыжки?   -
В  битве  за  державу
Все  мы  казаки!

Ка-ка-казаки,
Где  же  ваши  кони?
Наши  кони  -  танки  в  поле,
«Сушки»  высоки.
Ка-ка-казаки,
Шрамы  да  награды,
Наши  кони  -  БэТэРы,
БээМПэ  да  «грады!
Ещё  «Ми»  -  верный  конь,
Вертолёт  «Ка»…
У  ка  -  у  казака   -
Длинная  рука!