Ларисе

Ира Леоненко
Одиночество, боль и тревога за сына...
Вот такая сегодня картина,
Я одна и дорога моя неприятна,
От того что порезана пятка.

Но зато я вижу предел,
Что осталась терерь не удел...
Муж решил стать героем страны
Да, России герои нужны.

Только плачет малыш и кричит,
Жалость к сыну мне сердце сверлит.
Я в отчаяньи, плачу сижу
Выход есть, но его не найду...

Дверь откроет мне ангел,
Свет тьму озарит,
Станет вдруг хорошо и приятно,
И не важно, что порезана пятка...